09.00 - 21.00 0271 7653228 085717600200 contact@onsight-adventure.com 5ADF08E1085717600200
(pcs)
Rp 125.000
Rp 125.000
Rp 125.000
Rp 125.000
Rp 125.000
Rp 125.000
Rp 129.900
Rp 160.000
Rp 150.000
Rp 160.000
Page 1 of 94:1 2 3 4  Last
  • Baju Pelampung

    9 September 2015

      Baju pelampung merupakan perangkat yang dirancang untuk membantu pemakai, baik secara sadar atau di bawah sadar, untuk tetap mengapung dengan mulut dan hidung berada di atas permukaan air atau pada saat berada

  • Pesona Gunung Andong

    10 June 2015

    Foto: lensasemutireng.com Gunung Andong adalah sebuah gunung bertipe perisai yang secara administrative terletak di kecamatan Grabag, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah. Gunung ini belum pernah

  • Apa sih Gore Tex itu…?

    1 September 2014

    Sering kali kita mendengar istilah Gore Tex dalam pembicaraan Peralatan Adventure, untuk beberapa kalangan khususnya penggiat kegiatan adventure mungkin sudah tidak asing lagi dengan bahan

  • Tips Mengatasi Hawa Dingin Saat Berada Di Gunung

    13 August 2014

    Tips Mengatasi Hawa Dingin Saat Berada Di Gunung- Beberapa waktu lalu para pecinta alam indonesia mendapat berita duka. Seorang siswi SMA tewas saat mendaki

Customer Service

admin
Customer service 1

Address

Office and Store
PT Onsight Industri Indonesia
Jl Ahmad Yani No 349P,
Pabelan, Solo,
Jawa Tengah - Indonesia

0271 7653228
085 717 600 200
082 110 600 200
email :
contact@onsight-adventure.com

Rekening Bank

M. FAUZAN, No Rek. 393 0297 321
M. FAUZAN, No Rek. 1380007586493
M. FAUZAN No Rek. 020 1796 808

Pengiriman

Facebook Fanpage

Produk Terbaru

Tas Selempang Pama Consina Biru/Abu Tas Selempang Pama Consina Hitam/Abu Tas Selempang Pama Consina Hitam Tas Selempang Lamasi Consina Merah/Hitam Tas Selempang Pasele Consina Merah/Hitam Tas Selempang Pasele Consina Hijau Sandal Outdoor Anjanadri Purple Black Sandal Outdoor Calvary Navy Grey

Masukkan email anda di kolom bawah ini, untuk berlangganan info terbaru produk kami

Join 105 other subscribers

Testimoni

  • adminonsight -
    terimakasih atas kepercayaanya gan...
  • okky taz - jakarta
    Barangnya dah sampe nih gan, aman bagus seperti yang saya mau, cepet lagi pengirimannya. Makasih ya gan, next pasti ada order selanjutnya....
  • adminonsight -
    Untuk order dan konfirmasi bisa langsung ke no 085717600200 - 082110600200...
  • Jajang Humaedi - Tangerang
    Cara belanjanya gimana kalau lewat web...terus kalau sudah transfer konfirmasinya gimana....Thanks......
  • adminonsight -
    depan waserba relasi, Mendungan...
  • ferry - solo
    Kalo dari solo bgn timur itu patokannya apa ya gan... Soalnya dah lama gg kesolo jd sdikit lupa......
  • adminonsight -
    ini gan PiN nya : 578C5C6C...
  • arie - tangerang
    Admin kalo join member gimana,bisa invete pin bb nya ??...
  • adminonsight -
    Siap gan......
  • adminonsight -
    SMS kan aja gan, barang yang mau di order serta alamat lengkap ke 085717600200, nanti kita rincikan...
Lihat Semua Testimoni →