09.00 - 21.00 0271 7653228 085717600200 contact@onsight-adventure.com 2379BD42085717600200
(pcs)
  • Toko Adventure, Adventure Store, Jual Peralatan Rescue 1
  • Toko Adventure, Adventure Store, Jual Peralatan Rescue 2
  • Toko Adventure, Adventure Store, Jual Peralatan Rescue 3
Rp 130.000
Rp 150.000
Rp 150.000
Rp 150.000
Rp 150.000
Rp 150.000
Rp 195.000
Rp 150.000
Rp 150.000
Rp 150.000
Page 1 of 56:1 2 3 4  Last
  • Apa sih Gore Tex itu…?

    1 September 2014

    Sering kali kita mendengar istilah Gore Tex dalam pembicaraan Peralatan Adventure, untuk beberapa kalangan khususnya penggiat kegiatan adventure mungkin sudah tidak asing lagi dengan bahan

  • Tips Mengatasi Hawa Dingin Saat Berada Di Gunung

    13 August 2014

    Tips Mengatasi Hawa Dingin Saat Berada Di Gunung- Beberapa waktu lalu para pecinta alam indonesia mendapat berita duka. Seorang siswi SMA tewas saat mendaki

  • Tips Saat Tersesat Di Gunung

    13 August 2014

    Mendaki gunung tidaklah cukup hanya bermodalkan kekuatan fisik semata. Seorang pendaki gunung tentu harus dibekali pengetahuan yang cukup. Tak jarang orang yang tersesat digunung

  • Cara Packing Untuk Naik Gunung Yang Benar

    13 August 2014

    Cara Packing Untuk Naik Gunung Yang Benar- Seperti yang selalu saya katakan, bahwa mendaki gunung perlu pengetahuan yang cukup dan persiapan yang matang. Salah

Customer Service

admin
Customer service 1

Address

Office and Store
Jl Ahmad Yani No 349P,
Pabelan, Solo,
Jawa Tengah - Indonesia

0271 7653228
085 717 600 200
082 110 600 200
email :
contact@onsight-adventure.com

Rekening Bank

M. FAUZAN, No Rek. 393 0297 321
M. FAUZAN, No Rek. 1380007586493
M. FAUZAN No Rek. 020 1796 808

Pengiriman

Facebook Fanpage

Produk Terbaru

Medical Bag 01 Consina Jacket Jack Wolfskin Jacket Jack Wolfskin Jacket Jack Wolfskin Jacket Jack Wolfskin Jacket Karrimor Kemeja Amazon Consina Jacket Arc’teryx

Masukkan email anda di kolom bawah ini, untuk berlangganan info terbaru produk kami

Join 77 other subscribers

Testimoni

  • adminonsight -
    Trimakasih gan atas kepercayaanya.....
  • Muhamad Kabul Rizky - Jakarta
    Gan barangnya udah sampai kemarin siang dengan selamat niih, mantap gan cepet bgt sampenya....
  • adminonsight -
    UMS ketimur sekitar 500m setelah eiger, buka hari biasa jam 9 sd 9, tgl merah jam 11 sd 9 malem...
  • Nasrul Arifin - Sukoharjo
    gan lokasi tepat nya mana dekat kampus UMS bukan? buka hari apa aja gan?...
  • adminonsight -
    Trimakasih gan atas kepercayaanya. :D...
  • Bambang Dwipoyono - DKI Jakarta
    Pesanan Outdoor D-Ranger sudah diterima dengan baik... Emang mantab si agan, pelayanan OK banged. Fast Response. Thanks Gan.... Salam Rimba!!!...
  • adminonsight -
    Terimakasih gan atas kepercayaanya, di tunggu kabar baiknya...
  • Aditya-ketahun - BENGKULU UTARA-BENGKULU
    Thanks ya gan barangnya........ lain waktu mau order lagi saya.........
  • Ahmad suryana - bogor
    Trimaksih gan,barang nya udah nyampe,cepet banget hari kamis siang transfer j umat siang udahnyampe lagi,taks....
  • adminonsight -
    Ok gan, mohon dikonfirmasikan alamat lengkap ke 085717600200...
Lihat Semua Testimoni →