08.00 - 21.00 0271 7463537 082110600200 | 085717600200
(pcs)

Testimoni

  1. Bayu ardian- Banyuwangi

    Terimakasih onsight. Barang sudah di tangan. Ukuran pas. Bahan nyaman. Enaknya langganan onsight. Kapan2 mau order lagi.

    1. adminonsight-

      terima kasih kak atas testimoninya, ditunggu orderannya kembali πŸ™‚

  2. Ryan- Bekasi

    Barangnya sudah sampai gan, terimakasih ya, sesuai harapan hehehe

  3. ARDHI- Depok

    Barang sudah sampai, bahan sangat nyaman dipakai utk kerja. Terima kasih dan sukses selalu

    1. adminonsight-

      Terimakasih banyak atas kepercayaanya gan, πŸ˜€

  4. Sigit bayu aji- Semarang

    Trimakasih gan barang oke banget

    1. adminonsight-

      Terimakasih banyak atas kepercayaanya gan, ditunggu lagi orderanya πŸ˜€

  5. sugeng.t- tangerang

    Makasih gan barang dah nyampe klo dah ada yg bronco red mau pesan lg gan

  6. Sugeng t- Tangerang

    Makasih gan barang dah nyampe trima kasih atas pelayananya rencana ntr klo dah ada yg bronco red mau beli lagi gan

  7. fikri hakim- jakarta

    Ajieeb om celana PDL ONSIGHT nya dah sampai sesuai orderan dan delivery nya jg cepat , mudah2an semakin oyeee

  8. Ande febriansyah- Belinyu

    Gam pket udah nyampe,keren dah cepet lagi nyampenya,tks y

  9. aris cahyakurnia- caruban

    Alhamdulillah barang selalu sampai dg selamat… cuman kadang ada item yg nggak kebagian stok nya gan, sipp dah hehee

  10. aris cahyakurnia- caruban

    Alhamdulillah barang selalu sampai dg selamat… cuman kadang nggak kebagian stok nya aja gan, sipp dah hehee

  11. Dikhi Martin- Bekasi

    ” Good Ordered lah gan (y), prosesnya sesuai dengan ekspektasi yang sudah disampaikan sebelumnya sama pengorder, barang tiba tepat waktu. juga barang yg diterima juga sesuai dg apa yg di minta” good lah pokoknya – lainkali bisa order lagi
    (y)

  12. Faisal- Jakarta selatan

    Gan…barang dah sampai sesuai dengan harganya,bagus barangnya kiriman cepat juga…

  13. Ma'rif- karimun

    thanks gan, barang telah sampai dengan baik, respon juga cepat, packing rapih dan ukuran pesanan pas

  14. Dimas- Jakarta Timur

    sandal harrier brown size 42 sudah datang, ukuran ny pas dan sesuai dengan harapan..tp ada sedikit cacat produksi di bagian s-guard ny, smoga lbih di perhatikan lg sebelum di kirim..overall cukup puas lah blanja langsung dsni..thanks onsight-adventure n jne

  15. Aditya yanuar- Pekalongan

    Terima kasih om, barang sudah sampai, packing rapih barang juga bagus

  16. Defa- Jakarta

    Alhamdulillah si hera red sudah mendarat dengan mulus dirumah kak.. Suka banget.. tq kak,

  17. siti Q- Bondowoso, jawa timur

    Mksih admin, kirimannya sdah sampai dri kmren, maaf.

    1. adminonsight-

      Terimakasih banyak atas kepercayaanya gan, ditunggu lagi orderanya πŸ˜€

  18. Leo vankey- Lhokseumawe

    Trima kasih om. Orderan udah sampai semua.puas dgn kualitas produk nya

    1. adminonsight-

      terimakasih atas kepercayaanya gan

  19. Akh.Imam.San- Malang

    Alhamdulillah barang udah nyampe sesuai pesanan & cepat

    1. adminonsight-

      terimakasih atas kepercayaanya gan

  20. Ari rismanto- Cilegon Banten

    Maaf baru saya kabari sekarang karna sibuk ngurusin Dede bayi.
    Alhamdulillah barang sudah saya terima dengan baik.
    Tepat waktu. πŸ˜‰

    1. adminonsight-

      terimakasih banyak atas kepercayaanya gan πŸ˜€

  21. Amry R- Mataram

    Kaos tnf sudah smp lombok dengan selamat, pelayanan ramah..

    1. adminonsight-

      terimaksih banyak atas kepercayaanya gan πŸ˜€ di tunggu orderannya lagi hehe…

  22. Khusnul Khakim- Jepara

    Suwun, Pesanan sudah sampai kemarin. Walo ada kendala dlm pengirimannya akhirnya sampai juga..
    Infokan gambar barang dan tertulis nama pemesan saat di packing mungkin lebih sip gan

    Thx

    1. adminonsight-

      terima kasih atas orderannya gan, dan terima kasih atas sarannya πŸ™‚

  23. Didi- Sukabumi

    Thank..gan barang dah nyampe rumah sesuai dengan pesanan..dan trimakasih untuk pelayananya sangat ramah dan fast respon..sukses selalu untuk onsight outdoor

    1. adminonsight-

      Amien, terimakasih gan buat doanya, juga buat kepercayaanya,

  24. Cucun cunardi- Karawang

    Terima kasih gan, barang nya sudah sampai, mantabbbb, hatur nuhun pisan

  25. tiar indarto- depok

    Barang dah sampe gan.. Thanks

    1. adminonsight-

      terimakasih atas kepercayaanya gan πŸ˜€

  26. Silmi- padang

    brg udah sampe dgn selamat gan, 2x order sepatu, ty pelayanannya bagus

    1. adminonsight-

      Terimakasih banyak atas kepercayaanya gan πŸ˜€ ditunggu orderanya lagi

  27. Udhin- Sangatta

    Trima kasih,sepatu pesanan saya cepat skli sampe x

    1. adminonsight-

      Terimakasih atas kepercayaanya gan, πŸ˜€

  28. Adi- Katingan

    MANTP Min brg udh nyampe…toppp…suksesss..

    1. adminonsight-

      terimakasih atas kepercayaanya gan…

  29. adri mega- probolinggo

    makasih gann barang nyampek tepat waktu, barang nya sipp.. buat masukan, mungkin lebih di variasi buat merknya biar bisa pilih-pilih lebih banyak,. thanks

    1. adminonsight-

      Terimakasih banyak matas kepercayaanya gan, juga masukannya, kedepan kita perbaiki

  30. S.hamzah- Porong,sidoarjo

    Alhamdulillah,barang sdh sy terima, barang sesuai pesanan. Jempol untuk onsight.
    “tingkatkan pelayanan pembeli”

  31. gagas- kolaka

    oke,, barang sdh mendarat dg selamat maunya kalau sring brlangganan ada diskonya gan,,heheh sdh 2 kali nih blanja di onsight hehehe,,, makasih gan mantap

    1. adminonsight-

      trimakasih atas kepercayaanya order selanjutnya kami tunggu, masalah discount kita maksimalkan di harga promo produck gan buat seluruh custemer onsight

  32. iqbalrivandi- malang

    Baranfnya bagus. Cm kmren model barangnya ada yant ga sesuai sama pesenan
    Tpi gpp. Mantaab

    1. adminonsight-

      trimakasih atas kepercayaanya order selanjutnya kami tunggu gan

  33. made suwandi- Tuban

    Barang sudah sampai dan bagus mantab
    Respon Penjual cepat bagus dan komunikatif

    1. adminonsight-

      terimakasih atas kepercayaanya gan

  34. galank- depok

    Alhamdulillah brgnya sudah sampai..brgnya bgs,sesuai dgn pesanan..terima kasih onsight

    1. adminonsight-

      terimakasih atas kepercayaanya gan

  35. wijono- JAKARTA

    hammock plus celana sudah mendarat di tempat dengan aman jaya ,pelayanan jne juga cepat , thx agan moga tambah banyak yg ordernya ya…..

    thx

    1. adminonsight-

      terimakasih atas kepercayaanya gan

  36. ahmad- balikpapan

    glove, celana blackhawk, dan celana mount trek udah nyampe semua gan. recomended dah pkoknya

    1. adminonsight-

      terimakasih atas kepercayaanya gan

  37. beta- magelang

    bro fast respon lah WA
    kita uda transfer buat pesen kemeja pdl 5.11

    1. adminonsight-

      mohon maaf atas respon nya yg telat gan, dikarenakan banyaknya orderan masuk, kedepan kita perbaiki. terimakasih

  38. Dudun Gunawan- Sukabumi - Jabar

    Alhamdulillàh…
    Paket sudah diterima sesuai pesanan,
    Terimakasih ONSIGHT πŸ™‚

    1. adminonsight-

      terimakasih atas kepercayaanya gan…:D

  39. Ayyun- Jepara

    Sy order celana 2 krn takut kehabisan sy langsung transfer tp minta jgn dikirim dulu krn niat nambah belanja. Eee pas sy minta dikirim barang yg saya pesan ga ada. . Alasannya ganti shift petugasnya… Loh gimana ini… Bukan soal uang kembali tp saya ingin barang itu.. Saya sdh beberapa kali belanja dionsight tp benar kali ini saya kecewa sekali

    1. adminonsight-

      mohon maaf atas pelayanan kami yg kurang maksimal gan, kedepan akan kita perbaiki….. sekali lagi kami mohon maaf

  40. ahmad sopiyan- jakarta

    gan celananya udh sampe tepat waktu dan sesuai dgn yg diinginkan. thanks yaa..

    1. adminonsight-

      terimakasih atas kepercayaanya gan.., πŸ˜€

  41. Tatang.s- Bandung

    Makasih barang udah saya terima dalam keadaan baik ., walaupun agatelat nyampainya . Maaf sebelumnya, kalau bisa untk pengiriman.. tanya dulu. mau jasa apa.? Karna waktu pengiriman pakay tiki saya sagat kecewa hampir 8hari pengiriman baru nyampay itu juga harus ketemuan ga langsung ke alamat rumah. Sekali lagi saya ucapkan terima kasih ….
    πŸ˜€ mantap laaaah . Pokonya nanti akan belanja lagi ;-):-D

    1. adminonsight-

      terimakasih atas kepercayaanya gan ditunggu orderanya lagi ya πŸ˜€ jangan klapok…hehe..

  42. Qodri Sriolago- Balikpapan

    barang sudah diterima sesuai dengan yang dipesan.. cuma pengiriman yang agak lambat.. Trim’s..

    1. adminonsight-

      terimakasih atas kepercayaanya gan , juga buat kritiknya…. kedepan akan kita perbaiki,,,

  43. iwan- ponorogo

    Barang sudah datang sesuai dg pesanan. Senang berbelanja di onsight

    1. adminonsight-

      terimakasih atas kepercayaanya gan ditunggu orderanya lagi ya πŸ˜€

  44. ikhsan- sirampog

    Jaket TNF sdah tiba dengan aman trim gan..sesuai dengan harapan

    1. adminonsight-

      terimakasih atas kepercayaanya gan ditunggu orderanya lagi πŸ˜€

  45. April- cilacap

    Terima kasih..barang sudah sampai..mèmuaskan

    1. adminonsight-

      terimakasih atas kepercayaanya gan, ditunggu order berikutnya πŸ˜€

  46. aan anshiro- batam

    Brg udh ane trima gan,, tas lipat yg sy pesan jack wolfskin tp yg dkirim nat geo… Tp gpp gan,, mksh gan,,

    1. adminonsight-

      mohon maaf atas kurang telitinya kami dalam pengiriman gan, jika kurang berkenan bisa dikembalikan

  47. Rio- Samarinda

    Tas Slempang sdh mndrt dlm keadaan sehat wal afiat gan, thank’s,,

    1. adminonsight-

      terimakasih atas kepercayaanya gan, ditunggu orderanya lagi

  48. Heri Tri Haryanta- Kotabaru

    Kenapa barang sudah dikembalikan, tapi uang saya tidak segera ditransfer ya ? Mana komitmennya ?

  49. gagas- kolaka

    tank yuuuuu gan,, barang sdh tiba dg selamat,lebih cpt dari yg d jadwalkan sipppp,,,

    1. adminonsight-

      terimakasih atas kepercayaanya gan. πŸ˜€

  50. Heri Tri Haryanta- Kotabaru

    Barang Wearpack hari ini diterima, tapi ukuran tidak sesuai, pesanan XXL… Label pada pembungkus/tas ukuran XXL, barang didalamnya ukuran XL

    1. adminonsight-

      mohon maaf atas kurang telitinya kami dalam pengecekan gan. bisa di retur aja gan, untuk lebih jelas via sms 085717600200

  51. wildan- cianjur

    Barang sudah sampai gan terimakasih (y)

    1. adminonsight-

      Terimakasih atas kepercayaanya gan

  52. imam- depok

    Thx om..clana pajang nya sdh sampai..tp ternyata agak sempit..harusnya xl ane order nya..

    1. adminonsight-

      terimaaksih atas kepercayaanya gan, ditunggu order berikutnya

  53. aan- majalengka

    gan. .saya pesan barang dari kamis tgl 6 april ko sampai sekarang belum sampai ya??

    1. adminonsight-

      atas nama siapa gan, kita bantu lacak pengirimanya

  54. Deddy- Banjarmasin

    Barang pesanan sdh terima gan sesuai pesanan cepat sampainya TOP TOP TOP deh Recomemmed Seller ……….

  55. Billy- Gorontalo

    Tks gan barang udah tiba dengan selamat………mantap….mantap….mantap….

    1. adminonsight-

      terimakasih atas kepercayaannya gan, di tunggu orderanya lagi… πŸ˜€

  56. Riza- Majalengka

    Gan barang sdh sampai.
    Barangnya ok banget cm satu masukan nih! Ukuran celana dengan panjangnya agak kurang sebanding sekitar 2-3cm. Soalnya saya pakai celana tactical hitam ukuran 34 bagian perut ok tapi untuk panjang agak ngatung dikit dan bagian bawahnya kurang ramping.
    Thanks Onsight!

    1. adminonsight-

      terimaaksih atas saran dan kritiknya gan, akan kita sampaikan ke bagian produksi. …

  57. Ogik kurniawan- Bekasi

    Gan.. celananya dah nyampek.. makasih gan…

    1. adminonsight-

      terimakasih atas kepercayaanya gan

  58. Billy- Gorontalo

    Gan restock lagi dong…..udah banyak yang kosong nih……kabarin ya klo celana strech orange hitam dan celana sambung TNF hitam no 31 udah ada……:(

    1. adminonsight-

      sudah dateng gan barusan, silahkan di order 085717600200

  59. Adek Novrico- serang

    Thanks gan, pesanan saya sudah nyampe. pesan sabtu 26-03-2016, Senin 28-03-2016 sudah nyampe. hehehe cepat juga

    1. adminonsight-

      terimakasih atas kepercayaanya gan

  60. okky taz- jakarta

    Mantapgan orderan ke 2 dah smpe nh, barangnya gress dan seperti yg sya ingin kan dan harganya beda jauh sama di jakarta. Pengirimannya cepat juga. Pokoknya mantap joss.

    1. adminonsight-

      teriomakasih atas kepercayaanya gan’

  61. eko nainggolan- jakarta selatan

    Thanks gan…
    Barang sudah saya terima dengan baik dan lengkap.
    πŸ˜‰

    1. adminonsight-

      terimakasih atas kepercayaanya gan

  62. okky taz- jakarta

    Barangnya dah sampe nih gan, aman bagus seperti yang saya mau, cepet lagi pengirimannya. Makasih ya gan, next pasti ada order selanjutnya.

    1. adminonsight-

      terimakasih atas kepercayaanya gan

  63. Jajang Humaedi- Tangerang

    Cara belanjanya gimana kalau lewat web…terus kalau sudah transfer konfirmasinya gimana….Thanks…

    1. adminonsight-

      Untuk order dan konfirmasi bisa langsung ke no 085717600200 – 082110600200

  64. ferry- solo

    Kalo dari solo bgn timur itu patokannya apa ya gan…
    Soalnya dah lama gg kesolo jd sdikit lupa…

    1. adminonsight-

      depan waserba relasi, Mendungan

  65. arie- tangerang

    Admin kalo join member gimana,bisa invete pin bb nya ??

    1. adminonsight-

      ini gan PiN nya : 578C5C6C

  66. Henry Ferdinando Pasaribu- Medan

    Cara belanjanya gimana ya gan…

    soalnya kurang ngerti … hehehehh

    1. adminonsight-

      SMS kan aja gan, barang yang mau di order serta alamat lengkap ke 085717600200, nanti kita rincikan

  67. eko why- pamanukan-subang

    kaos jejak petualang keren gan ..
    klo ada edisi trbaru..
    lngsung share aja gan..

    1. adminonsight-

      Siap gan…

  68. Muhamad Kabul Rizky- Jakarta

    Gan barangnya udah sampai kemarin siang dengan selamat niih, mantap gan cepet bgt sampenya.

    1. adminonsight-

      Trimakasih gan atas kepercayaanya..

  69. Nasrul Arifin- Sukoharjo

    gan lokasi tepat nya mana dekat kampus UMS bukan?

    buka hari apa aja gan?

    1. adminonsight-

      UMS ketimur sekitar 500m setelah eiger, buka hari biasa jam 9 sd 9, tgl merah jam 11 sd 9 malem

  70. Bambang Dwipoyono- DKI Jakarta

    Pesanan Outdoor D-Ranger sudah diterima dengan baik…
    Emang mantab si agan, pelayanan OK banged. Fast Response.
    Thanks Gan….

    Salam Rimba!!!

    1. adminonsight-

      Trimakasih gan atas kepercayaanya. πŸ˜€

  71. Aditya-ketahun- BENGKULU UTARA-BENGKULU

    Thanks ya gan barangnya……..
    lain waktu mau order lagi saya……

    1. adminonsight-

      Terimakasih gan atas kepercayaanya, di tunggu kabar baiknya

  72. Ahmad suryana- bogor

    Trimaksih gan,barang nya udah nyampe,cepet banget hari kamis siang transfer j umat siang udahnyampe lagi,taks.

  73. Ahmad suryana- bogor

    ana udah transfer ke bank mandiri uang sebesar Rp.168.000 untuk pembayaran jacket the north face wind atas nama saya ahmad suryana .

    1. adminonsight-

      Ok gan, mohon dikonfirmasikan alamat lengkap ke 085717600200

  74. didik- surabaya

    gan ane pengen order jaket gmn caranya??

    1. adminonsight-

      SMS order ke 085717600200 atau 082110600200

  75. Fajrullah Sejati- Tangerang

    Gue transfer hari selasa , kamis barang sampai…
    untuk SB dan Cover Bag

    1. adminonsight-

      makasih gan, atas kepercayaanya πŸ˜€

  76. Adven Permana Putra- Palangka Raya

    barangnya udah nyampe dengan selamat gan,entar klw ada barang bagus lagi ane order lagi dah

    1. adminonsight-

      siap gan, terimakasih atas kepercayaannya

  77. Mustofa- Kota Pekalongan

    Mantap gan jaket nya…….pesan hari senin, hari rabu dah aku terima. Jaketnya sesuai dengan yang difoto…………..

    1. adminonsight-

      makasih gan, atas kepercayaanya, πŸ˜€

  78. Surya Abadi- Kencong-Jember

    Barang uda sampai boss…,bahan’nya halus juga siip mantab

    1. adminonsight-

      terimakasih atas kepercayaanya gan

  79. Juni- Batam

    barang bagus gan…memuaskan!!!
    barang datang tepat waktu…sory baru kasih testimoni πŸ™‚

    1. adminonsight-

      Terimakasih gan Tas kepercayaannya , ditunggu orderan berikutnya πŸ˜€

  80. Sukma- Surabaya

    Gan, pesanan dah mendarat sore kemaren, sori baru kasih kabar. temen ane ada yang minat rencana mau order juga, recomended deh jualanya…. moga makin laris πŸ˜€

    1. adminonsight-

      Terimakasih gan Tas kepercayaannya , ditunggu orderan berikutnya πŸ˜€

  81. eka- Jakarta

    Barang nya dah sampe bro mantab, Pelayanan memuaskan, bulan depan rencana mau beli tenda

    1. adminonsight-

      Terimakasih gan Tas kepercayaannya , ditunggu orderan berikutnya πŸ˜€

Testimoni

  • Cek Resi

    Customer Service

    Address

    ONSIGHT adventure store
    Jl Ahmad Yani No 365A,
    Pabelan, Solo,
    Jawa Tengah - Indonesia

    0271 7463537
    085 717 600 200
    082 110 600 200
    email :
    contact@onsight-adventure.com

    Rekening Bank

    M. FAUZAN, No Rek. 393 0297 321
    M. FAUZAN, No Rek. 1380007586493
    M. FAUZAN No Rek. 020 1796 808

    Pengiriman

    Facebook Fanpage

    Produk Terbaru

    Tas Daypack Onsight Alaska Tas Selempang HP The North Face Tas Selempang The North Face Besar Raincoat Onsight Celana Cargo Panjang Sambung Mount Trek Afragola Celana Cargo Panjang Mount Trek Bergemo Sarung Tangan Mount Trek Polar 07 Topi Kanvas 10 Mount Trek

    Info Produk Terbaru

    Masukkan email anda di kolom bawah ini, untuk berlangganan info terbaru produk kami

    Join 20,033 other subscribers

    Testimoni

    • adminonsight -
      terima kasih kak atas testimoninya, ditunggu orderannya kembali :)...
    • Bayu ardian - Banyuwangi
      Terimakasih onsight. Barang sudah di tangan. Ukuran pas. Bahan nyaman. Enaknya langganan onsight. Kapan2 mau order lagi....
    • Ryan - Bekasi
      Barangnya sudah sampai gan, terimakasih ya, sesuai harapan hehehe...
    • adminonsight -
      Terimakasih banyak atas kepercayaanya gan, ditunggu lagi orderanya :D...
    • adminonsight -
      Terimakasih banyak atas kepercayaanya gan, ditunggu lagi orderanya :D...
    • adminonsight -
      Terimakasih banyak atas kepercayaanya gan, :D...
    • ARDHI - Depok
      Barang sudah sampai, bahan sangat nyaman dipakai utk kerja. Terima kasih dan sukses selalu...
    • Sigit bayu aji - Semarang
      Trimakasih gan barang oke banget...
    • sugeng.t - tangerang
      Makasih gan barang dah nyampe klo dah ada yg bronco red mau pesan lg gan...
    • Sugeng t - Tangerang
      Makasih gan barang dah nyampe trima kasih atas pelayananya rencana ntr klo dah ada yg bronco red mau beli lagi gan...
    Lihat Semua Testimoni →